• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

это просто потеря времени. вы просто уворачиваетеся от ответов. либо их перекручиваете. это не конструктивный диалог. сейчас временно с вами диалог будет закрыт по этим причинам. восстановлен будет после ваших извинений, следующими для начала после ответа из симека.

почитайте, вас все было отвечено. или обратитесь лично в симек. может ирландец покажет ответ.
в итоге окажитесь неправы как обычно. и выходит зря тратили время.

так же и с другими вещами. где достоверно невозможно проверить ответ. там уже вы можете развернутся.
Потеря времени? Давно ли установление истины стало потерей времени?
На какие вопросы я не ответил? Повторите ))

Vot tolko perepiski nesoxranil , delali tolko na 11 pozicij , xotel chtob zdelali vsiu lineijku , tam po dengam neznachimaja raznica bilo , na Skolko ja pomniu Homosteron magazin, tozhe podverdil chto u nix netu analizov s Simeca po DrostalonuПосмотреть вложение 411
Ну так какая причина то была? Не могут сделать по техническим причинам? Оборудование не позволяет? Что они ответили?

В общем я от своих слов не отказываюсь )) если будет ответ из симека, о том, что они технически не способны провести такой анализ, я приношу извинения при всех)) если они не могут сделать по причине отсутствия образца (эталона), что говорит о том что обородование позволяет, то с представителя ЖЖ вагон фармы на всех участников обсуждения ))

Ну так какая причина то была? Не могут сделать по техническим причинам? Оборудование не позволяет? Что они ответили?

Otvet bil prostoj , prichini neobjesniali mne , prosto skazali chto analizi na drostalon nevozmozni , mne etogo xvatilo , pro obarudavanije nesprashival :))

Просто тут китайский товаришь в показаниях путается)) то неоднократно сдавали, в том числе и симек, то оказывается не сдавали, потому что оборудование не то )) теперь вообще выяснилось что не они обращались, а другой человек сдавал. Но главное! Заявлено было, что у симек нет оборудования, вот к этому я и прицепился)) от куда эта инфа взялась?
В общем у меня все))

Итак все сам узнал...
Drostanolone Propionate Archives - Anabolic Lab
На этом сайте нашёл анализы на мастерон)) на главной пишут что работают с симек))
Пишу в симек, я же доебучий... получаю следующие ответы
4AE832D4-35FD-47A8-80A9-C39133FB1921.jpeg
3F9CF0AB-78C0-43EB-A209-E31CB8AFE5BA.png
Нахожу сам анализ,

947F37E0-2987-4F63-ACC6-1C4900BFEF8F.jpeg
Синим выделено, что симек не может именно маст сделать)) поэтому на маст делала другая лаба.
А вот почему они не могут сделать, не потому что оборудование не позволяет, как утверждает луноликий представитель)) а потому что нет у ребят реактивов нужных... это конечно позор для такой лаборатории))
Но тем не менее, это для меня было удивительным открытием, поэтому я публично прошу прощения у представителя ЖЖ, что не поверил в возможности Симек, но и дело как выяснилось не в оборудовании)) как утверждалось, но я опущу этот нюанс, реально сам удивился)) короче с симек мы больше не дружим, и не считаем что они могут нам помочь. А помочь нам могут они :
Laboratoire ChemTox
3 rue Grüninger
CS 60191
67405 ILLKIRCH Cedex, France
Tel. : +33 (0)3 90 400 540
Fax : +33 (0)3 90 400 541
Email : labochemtox@labochemtox.com
Вообще не понял че мы к масту прицепились)) разговор про другие препараты был.
Всем спасибо у меня присед)) ушёл.

Я как бы давно говорил за Симек еще на другом форуме, там меня часть поддержала людей а часть ополчилась в том числе и дилеры некоторые)) Я же говорю трудно бороться и доказывать с тем во что люди свято верят. Ты им скажешь а они даже проверять не будут, назовут тебя еретиком и обосрут всей толпой. Тут надо отдать должное доебистому Шаману, сам проверил, убедился. Ну и надеюсь немного представитель ЗПХЦ уважения заслужил, ведь обладает правильными данными и говорит правду про Симек, хотя мог бы как и многие сделать там анализы за бабки и тыкать всем Симекам.

Если б я был производителем, то вручную закатал бы в собственную банку то что нужно для рекламы, на любых растворителях, и отправку сделал бы в Симек))
Симек не пишет ничего о полном составе бенз спирт, этил олета ? О закатке? о упаковке?
И разливал бы все кроме тестостерона на 50-70%))
Если правильно понял ЗПХЦ, в Симек нужно отправлять независимым людям. РФ опасно, но можно попросить кого то с РБ или КЗ отправить в Симек.
Щас ЗПХЦ отправят туда фарму, покажет 100%, начнут писать, что специальные банки для анализов отправили))

правильно было б так - решили проверить сомнительную фарму, неоткрытую банку этой же партии отправляете с РБ или КЗ в Симек, складчиной (форумом или друзьями) оплачиваете 100 долл например за анализ. Может даже уговорите производителей закрывать 50-100% от стоимости уже сделанного анализа.

По ZPtropin тоже планируем новшевства в этом году.
так же и по пептидам.
удивим некоторых " европейских " "производителей ".

ну и вообще - ждем конструктивную критику. без нее невозможно улучшаться.

По ZPtropin тоже планируем новшевства в этом году.
так же и по пептидам.
удивим некоторых " европейских " "производителей ".

ну и вообще - ждем конструктивную критику. без нее невозможно улучшаться.
А даты хотя бы есть приблизительные?

А даты хотя бы есть приблизительные?

завоз в каждую страну зависит от диллеров.
это лучше с ними обсуждать.
ну а мы покажем только по факту. неожиданно. как и с 1мл

Если б я был производителем, то вручную закатал бы в собственную банку то что нужно для рекламы, на любых растворителях, и отправку сделал бы в Симек))
Симек не пишет ничего о полном составе бенз спирт, этил олета ? О закатке? о упаковке?
И разливал бы все кроме тестостерона на 50-70%))
Если правильно понял ЗПХЦ, в Симек нужно отправлять независимым людям. РФ опасно, но можно попросить кого то с РБ или КЗ отправить в Симек.
Щас ЗПХЦ отправят туда фарму, покажет 100%, начнут писать, что специальные банки для анализов отправили))

правильно было б так - решили проверить сомнительную фарму, неоткрытую банку этой же партии отправляете с РБ или КЗ в Симек, складчиной (форумом или друзьями) оплачиваете 100 долл например за анализ. Может даже уговорите производителей закрывать 50-100% от стоимости уже сделанного анализа.

все верно
Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC
насколько я знаю нас уже проверяли и не раз в том числе в мини-лаборатории Симек.
тем более это глупо. проверять должны не заинтересованные лица.
когда производитель шлет и потом выставляет подобные анализы это просто маркетинговый ход расчитаный на лентяев
мы свои препараты уже рассказывали как проверяем.
и более того хотим чтобы вы проверяли

нет, этот человек опять всех вводит в заблуждение. проще говоря опять перекручивает информацию.

к тому же, это просто одна из мелочей по которым он пытается обмануть, до этого так же предоставлял неверную информацию.
еще интересен факт, что мнение ирландца ничего не значит. а простой текст от другого бренда уже воспринимается как информация о реактивах и прочем. так же текст и от представитея симека., где сказано просто НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАШИМИ МЕТОДАМИ

Скажите - как после такого можно верить шаману в остальном?

Screen Shot 2018-03-23 at 12.20.57.pngScreen Shot 2018-03-23 at 12.20.35.pngScreen Shot 2018-03-23 at 12.23.12.png

Сверху Снизу