• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

два раза нажимается комбинация на клавиатуре выделить все и все удаляется безвовзратно и почие глюки.
Давайте с больной головы на здоровую не перекладывайте)) 10 раз нажал ктрл+а никуда ничё не удаляется, да и как по вашему форум может перехватывать комбинации клавишь??)) Антивирусы бы у всех давно верещали и куча жалоб бы была, смотрите ос свою)

Давайте с больной головы на здоровую не перекладывайте)) 10 раз нажал ктрл+а никуда ничё не удаляется, да и как по вашему форум может перехватывать комбинации клавишь??)) Антивирусы бы у всех давно верещали и куча жалоб бы была, смотрите ос свою)
Нихуя Кот ты его залечил)

конкретно сейчас при написании другого ответа, уже при другой комбинации Ctrl+X
текст вырезается и изчезает
при Ctrl+A двойном нажатии аналогично.
больше делать эксперименты нет желания.
нигде больше в других местах такого не встречается. еще форум вылетает постоянно. в течении 4-5 минут, иногда сразу же, приходится по несколько раз заходить, что при 2х факторной не так удобно.

видно очень агрессивный ответ на реальные конкретные проблемы и нежелание их принять.

комбинация Ctrl+X просто не работает как надо на этом форуме.
она просто удаляет текст, а не вырезает. и не оставляет в памяти.
повторюсь. эта проблема только на этом сайте.

всем 五一节快乐 и решайте проблемы, чтобы было желание заходить сюда и зря не тратить время из-за глюков которые постоянно с самого начала. находимся тут через ТОР.

ZPHC, всё что вы пишите к форуму никакого отношения не имеет и не может иметь никак!) Я не издеваюсь и не ёрничаю, это просто факт. Проблема либо в ТОРе, либо в вашей ОС, либо в вашей ОЗУ - всё на вашей стороне. Четвёртого нет и быть не может в принципе.
И не нужно мои ответы как агрессию воспринимать, могу вам видео снять как у меня ctrl+a и ctrl+x работает как и должно работать на нескольких браузерах.

Может как вариант: писать в блокноте, потом ctrl+a, ctrl+x, alt+tab, ctrl+v...
Кккомбо!

Может как вариант: писать в блокноте, потом ctrl+a, ctrl+x, alt+tab, ctrl+v...
Кккомбо!
Ну вот у тебя например есть такая проблема?)
Я щас даже на разных осях попробавал ХП, 7, Срв2003, Срв2008 - везде всё работает))

Не поленился проверил вышеназванные комбинации - все робит как надо. А у меня тут ХРюшка стоит, что давно хромом не поддерживается и косяк на косяке у нее периодически)

Это давно известная проблема и она из-за ТОРа

Daniskinson, а у меня и в ТОРе нормально работают эти комбинации)) :13:
У представителя больше похоже на проблему с ОЗУ, раз говорит, что ещё и форум вылетает. Я на 90% уверен, что память битая.

всем 五一节快乐 и решайте проблемы, чтобы было желание заходить сюда и зря не тратить время из-за глюков которые постоянно с самого начала. находимся тут через ТОР.
Везде нормально заходит у тебя, везде Xenforo1 (которую 7 лет фиксили), только здесь из бб форумов, я вижу Xenforo2 (которой и нет 7 месяцев).
1) Проблема в движке форума, чтобы 100% исключить вопрос, необходимо протестировать на любых форумах xenforo2 из гугла.

2) Проблема с буфером обмена давно известна в узких кругах багзиллы (Мозилла-Файрфокс), ТОР = Мозилла. Проблеме лет 15, решить до конца не смогли.
Решение - clipboard manager (менеджер буфера обмена) устанавливается приложение (не плагин) и в трее аккуратно сидит и работает.

текст из буфера вырезается, пробовал в блокнот вставить?

А форум реально работает коряво, подвисает часто, иногда не дает редактировать сообщения, иногда не дает лайк поставить, окно с темами в топе периодически пропадает, иногда просто пишет "Ошибка и трампампам", притормаживает постоянно.

А форум реально работает коряво, подвисает часто, иногда не дает редактировать сообщения, иногда не дает лайк поставить, окно с темами в топе периодически пропадает, иногда просто пишет "Ошибка и трампампам", притормаживает постоянно.
Вот это вот всё надо не в теме производителя наверное)))
И разбираться что к чему и при каких действиях происходит, т.к. я целыми днями на форуме и описаного не видел ни разу..

И разбираться что к чему и при каких действиях происходит, т.к. я целыми днями на форуме и описаного не видел ни разу..
Пиздий их, у них просто руки из жопы :D

А нет закономерности никакой, былаб уже написал давно.
Один раз нажмешь редактирование сообщение - всё нормально, в другой раз - формум подвисает типа думает и никуя.
Все остальное по такому же принципу, делаешь все одинаково но иногда не срабатывает.

пластик легко выдержал эту температуру. но лучше ее выше все же не подниматься

Сверху Снизу