- Реакции
- 5,572
- Баллы
- 113
тест 200 трен 200 маст 100Добрый вечер народ!
Трен соло или на миксе? Как такие низкие значения вообще можно иметь??
тест 200 трен 200 маст 100Добрый вечер народ!
Трен соло или на миксе? Как такие низкие значения вообще можно иметь??
а что с прогестероном?Для информации выложу свои анализы. Нахожусь на вечном курсе, по-минимуму, аля ГЗТ. Это через 3 недели НанДэки 250мг/н, до этого был Трен энантат 200мг/н (готовился к соревнованиям). Тест присутствовал минимально. 46 лет.
Посмотреть вложение 6123Посмотреть вложение 6124Посмотреть вложение 6125Посмотреть вложение 6126
Как я интерпретирую эти анализы? В целом - всё замечательно!
Креатинин всегда был повышен, бывал и выше, связываю это с разрушением мышечной ткани после тренировок - не выдерживал положенного времени отдыха перед анализами.
Калий повышен, связываю с постоянным потреблением семечек и орехов (фундук, миндаль, фисташки), еще вяленый чернослив, курага.
Гематокрит - хорошо для спортсмена, когда до 54. А у меня - 50,1 - отлично.
Дополнительно принимаю витамин Д (7000-10000мМе) и мультивитамины Orange Triad от Controlled labs.
Прогестерон у меня типа понижен, но все это фигня, с ним (интерпретацией) всегда была мутная ситуация, референты в лабах очень разные, и считалось, если завышен то - перетрен, а понижен - не обращай внимания.а что с прогестероном?
ну у тебя свой зуб на дочуПрогестерон у меня типа понижен, но все это фигня, с ним (интерпретацией) всегда была мутная ситуация, референты в лабах очень разные, и считалось, если завышен то - перетрен, а понижен - не обращай внимания.
Но даже с «перетреном» - это не точно, много раз опровергалось, когда спортсмены были на пике результативности, великолепного самочувствия и после значительного отдыха, а им «эксперды» всё равно талдычили, что нужен перерыв в силовых тренировках и отдых! )))
Короче, я считаю, что догмы про Прогестерон и перетрен - это страшилки, придуманные Сашаном на Доче для напускной важности (повышения экспертности) и усложнения администрирования состояния здоровья простым кОчкам.
Да нет у меня зуба на Дочу! )ну у тебя свой зуб на дочу
Сашан все ж как ни крути - крутой чувак
Ну, здесь я может и перегнул палку, допускаю, что он искренне верит в прогестерон как маркер перетрена, но, тем не менее, я с этим не согласен, потому что видел не раз ситуации, опровергающие эту теорию!Короче, я считаю, что догмы про Прогестерон и перетрен - это страшилки, придуманные Сашаном на Доче для напускной важности (повышения экспертности) и усложнения администрирования состояния здоровья простым кОчкам.
Андрей Васильевич, дак создай во Флудилке, назови как хочешь, напиши в первом сообщении что думаешь, а я туда перекину посты твои отсюдаТы можешь сделать и перенести туда все записи?
Привет, вроде от повышенного калия тахикардия может развиться. Не в курсе?Для информации выложу свои анализы. Нахожусь на вечном курсе, по-минимуму, аля ГЗТ. Это через 3 недели НанДэки 250мг/н, до этого был Трен энантат 200мг/н (готовился к соревнованиям). Тест присутствовал минимально. 46 лет.
Посмотреть вложение 6123Посмотреть вложение 6124Посмотреть вложение 6125Посмотреть вложение 6126
Как я интерпретирую эти анализы? В целом - всё замечательно!
Креатинин всегда был повышен, бывал и выше, связываю это с разрушением мышечной ткани после тренировок - не выдерживал положенного времени отдыха перед анализами.
Калий повышен, связываю с постоянным потреблением семечек и орехов (фундук, миндаль, фисташки), еще вяленый чернослив, курага.
Гематокрит - хорошо для спортсмена, когда до 54. А у меня - 50,1 - отлично.
Дополнительно принимаю витамин Д (7000-10000мМе) и мультивитамины Orange Triad от Controlled labs.
пиздец ещё пишут мы для клиентов работаем, всё ясно с нимиВ итоге они ничего не прислали ни денег ни товара, просто слились. Если кто сидит на форумах где этот гавно магазин есть, предупредите людей с ними не связываться. Они видимо специально так делают, потом навязывают страховку на заказ, 10% от суммы, а пересыл у них дороже чем у хомостерона на 200 руб, а хомо давно присылает в коробке.
правила на то и правила, что в них всегда есть исключенияДа нет у меня зуба на Дочу! )
И Сашана я уважаю и признаю его «крутость» в фарме и медицинских познаниях, но не все его установки и догмы признаю, а именно - некоторые взгляды на Прогестерон (перетрен), ГСПГ (значимость при гомеостазе), влияние тестостерона на ГСПГ (путает причину и следствие), кросс-реактивность Нандролона к Тестостерону (да-да, он до сих пор до конца не верит в NanGate).
Ну, здесь я может и перегнул палку, допускаю, что он искренне верит в прогестерон как маркер перетрена, но, тем не менее, я с этим не согласен, потому что видел не раз ситуации, опровергающие эту теорию!
Да в курсе конечно, но у меня еще только умеренная гиперкалиемия наблюдается. К тому же она может и ложной быть. Так что возьму пока на заметку, а при следующих анализах посмотрю на динамику и сделаю выводы.Привет, вроде от повышенного калия тахикардия может развиться. Не в курсе?
от повышенного калия тахикардия может развиться
Нифига себе, пожалуй в следующий раз тоже гляну на калийумеренная гиперкалиемия наблюдается
Согласен, но у меня это не сиюминутная позиция, а мнение, сформированное на основе длительных наблюдений и анализе. Но это, конечно - сугубо личное мнение по прогестерону!правила на то и правила, что в них всегда есть исключения
В продолжение темы Прогестерона, попались свежие анализы из другой лабы, обратите внимание на референты - различия на порядок:Прогестерон у меня типа понижен, но все это фигня, с ним (интерпретацией) всегда была мутная ситуация, референты в лабах очень разные, и считалось, если завышен то - перетрен, а понижен - не обращай внимания.
Ну так и я о чем!!! И по такой вот «хренотени» некоторые уверенно диагностируют перетренированность! )))Mondular, какая-то очень странная хренотень, по второй лабе даже максимальный референс ниже минимального в первойможет быть это в лабе накосячили с ед.изм, например?
кот опять все сломал простоПривет форумянам! У меня ТЕЛЕ2, вчера не мог зайти постоянно крутило и потом "превышено время ожидания"![]()