• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Для информации выложу свои анализы. Нахожусь на вечном курсе, по-минимуму, аля ГЗТ. Это через 3 недели НанДэки 250мг/н, до этого был Трен энантат 200мг/н (готовился к соревнованиям). Тест присутствовал минимально. 46 лет.
Посмотреть вложение 6123Посмотреть вложение 6124Посмотреть вложение 6125Посмотреть вложение 6126

Как я интерпретирую эти анализы? В целом - всё замечательно!

Креатинин всегда был повышен, бывал и выше, связываю это с разрушением мышечной ткани после тренировок - не выдерживал положенного времени отдыха перед анализами.
Калий повышен, связываю с постоянным потреблением семечек и орехов (фундук, миндаль, фисташки), еще вяленый чернослив, курага.
Гематокрит - хорошо для спортсмена, когда до 54. А у меня - 50,1 - отлично.
Дополнительно принимаю витамин Д (7000-10000мМе) и мультивитамины Orange Triad от Controlled labs.
а что с прогестероном?

а что с прогестероном?
Прогестерон у меня типа понижен, но все это фигня, с ним (интерпретацией) всегда была мутная ситуация, референты в лабах очень разные, и считалось, если завышен то - перетрен, а понижен - не обращай внимания.
Но даже с «перетреном» - это не точно, много раз опровергалось, когда спортсмены были на пике результативности, великолепного самочувствия и после значительного отдыха, а им «эксперды» всё равно талдычили, что нужен перерыв в силовых тренировках и отдых! )))
Короче, я считаю, что догмы про Прогестерон и перетрен - это страшилки, придуманные Сашаном на Доче для напускной важности (повышения экспертности) и усложнения администрирования состояния здоровья простым кОчкам.

Прогестерон у меня типа понижен, но все это фигня, с ним (интерпретацией) всегда была мутная ситуация, референты в лабах очень разные, и считалось, если завышен то - перетрен, а понижен - не обращай внимания.
Но даже с «перетреном» - это не точно, много раз опровергалось, когда спортсмены были на пике результативности, великолепного самочувствия и после значительного отдыха, а им «эксперды» всё равно талдычили, что нужен перерыв в силовых тренировках и отдых! )))
Короче, я считаю, что догмы про Прогестерон и перетрен - это страшилки, придуманные Сашаном на Доче для напускной важности (повышения экспертности) и усложнения администрирования состояния здоровья простым кОчкам.
ну у тебя свой зуб на дочу
Сашан все ж как ни крути - крутой чувак

ну у тебя свой зуб на дочу
Сашан все ж как ни крути - крутой чувак
Да нет у меня зуба на Дочу! )
И Сашана я уважаю и признаю его «крутость» в фарме и медицинских познаниях, но не все его установки и догмы признаю, а именно - некоторые взгляды на Прогестерон (перетрен), ГСПГ (значимость при гомеостазе), влияние тестостерона на ГСПГ (путает причину и следствие), кросс-реактивность Нандролона к Тестостерону (да-да, он до сих пор до конца не верит в NanGate).
Ну, здесь я может и перегнул палку, допускаю, что он искренне верит в прогестерон как маркер перетрена, но, тем не менее, я с этим не согласен, потому что видел не раз ситуации, опровергающие эту теорию!

Для информации выложу свои анализы. Нахожусь на вечном курсе, по-минимуму, аля ГЗТ. Это через 3 недели НанДэки 250мг/н, до этого был Трен энантат 200мг/н (готовился к соревнованиям). Тест присутствовал минимально. 46 лет.
Посмотреть вложение 6123Посмотреть вложение 6124Посмотреть вложение 6125Посмотреть вложение 6126

Как я интерпретирую эти анализы? В целом - всё замечательно!

Креатинин всегда был повышен, бывал и выше, связываю это с разрушением мышечной ткани после тренировок - не выдерживал положенного времени отдыха перед анализами.
Калий повышен, связываю с постоянным потреблением семечек и орехов (фундук, миндаль, фисташки), еще вяленый чернослив, курага.
Гематокрит - хорошо для спортсмена, когда до 54. А у меня - 50,1 - отлично.
Дополнительно принимаю витамин Д (7000-10000мМе) и мультивитамины Orange Triad от Controlled labs.
Привет, вроде от повышенного калия тахикардия может развиться. Не в курсе?

В итоге они ничего не прислали ни денег ни товара, просто слились. Если кто сидит на форумах где этот гавно магазин есть, предупредите людей с ними не связываться. Они видимо специально так делают, потом навязывают страховку на заказ, 10% от суммы, а пересыл у них дороже чем у хомостерона на 200 руб, а хомо давно присылает в коробке.
пиздец ещё пишут мы для клиентов работаем, всё ясно с ними

Да нет у меня зуба на Дочу! )
И Сашана я уважаю и признаю его «крутость» в фарме и медицинских познаниях, но не все его установки и догмы признаю, а именно - некоторые взгляды на Прогестерон (перетрен), ГСПГ (значимость при гомеостазе), влияние тестостерона на ГСПГ (путает причину и следствие), кросс-реактивность Нандролона к Тестостерону (да-да, он до сих пор до конца не верит в NanGate).

Ну, здесь я может и перегнул палку, допускаю, что он искренне верит в прогестерон как маркер перетрена, но, тем не менее, я с этим не согласен, потому что видел не раз ситуации, опровергающие эту теорию!
правила на то и правила, что в них всегда есть исключения

Привет, вроде от повышенного калия тахикардия может развиться. Не в курсе?
Да в курсе конечно, но у меня еще только умеренная гиперкалиемия наблюдается. К тому же она может и ложной быть. Так что возьму пока на заметку, а при следующих анализах посмотрю на динамику и сделаю выводы.

правила на то и правила, что в них всегда есть исключения
Согласен, но у меня это не сиюминутная позиция, а мнение, сформированное на основе длительных наблюдений и анализе. Но это, конечно - сугубо личное мнение по прогестерону!

Добрый день!)
Про калий новое узнал, давайте ещё про что нибудь)

В продолжение темы Прогестерона, попались свежие анализы из другой лабы, обратите внимание на референты - различия на порядок:

Мои:IMG_3501.jpeg
И не мои:
IMG_3505.jpeg

Mondular, какая-то очень странная хренотень, по второй лабе даже максимальный референс ниже минимального в первой :8::8::8: может быть это в лабе накосячили с ед.изм, например?

Mondular, какая-то очень странная хренотень, по второй лабе даже максимальный референс ниже минимального в первой :8::8::8: может быть это в лабе накосячили с ед.изм, например?
Ну так и я о чем!!! И по такой вот «хренотени» некоторые уверенно диагностируют перетренированность! )))

Такие диспропорции в референтах уже давно были замечены, поэтому вряд ли напутали в единицах измерения.

Привет форумянам! У меня ТЕЛЕ2, вчера не мог зайти постоянно крутило и потом "превышено время ожидания" :unsure:

Сверху Снизу