• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тренболон к тестостерону 2:1 кто пробовал?

Весы у меня сломались,но за полтора месяца в талии минус 6 см. Бицуля так и осталась 30см.

Стартовый какой вес был?
Я не просто так спросил-меня интересует при каком собственном весе тебя сушило 250 углей?И по времени сколько была сушка напомни...

Доброго Всем! Три недели ставлю 500 теста,400 трена -все энантат. Жрачка в режиме поддержки.Вес 98.. талия за 3 недели съехала с 93, до 90. Вес стстоит думаю уменьшить тест до 250. Иа жру раз в три дня по 0.5

Привет всем!
Я использовал Трен 400 (ФК) + Тест 90 (ФК) + Стан 350 (ФК), 7 недель. На анализах тестостерон был на границе верхнего референта, около 10-13 нг/мл. ИА практически не применял, только к последней четверти курса подключил анастрозол 0,5 ч/д, когда сонливость появилась. Осталься доволен курсом - рекомпозиция неплохо прошла, как и рассчитывал.

Давай попробуй,расскажешь.

Привет всем!
Я использовал Трен 400 (ФК) + Тест 90 (ФК) + Стан 350 (ФК), 7 недель. На анализах тестостерон был на границе верхнего референта, около 10-13 нг/мл. ИА практически не применял, только к последней четверти курса подключил анастрозол 0,5 ч/д, когда сонливость появилась. Осталься доволен курсом - рекомпозиция неплохо прошла, как и рассчитывал.
Вай родной покажи форму а? Посмотрю на тебя может тоже так сделаю

Послушаю еще мнений
ЗПХЦ, Спектрум, Ципла, ЕПФ пробовал - самый мягкий это ЕПФ но он был и самый слабый, самые збс это ЗПХЦ и Ципла. ну на счет побочек одинаковы

Сверху Снизу