- Реакции
- 4,071
- Баллы
- 93
Какой был вес в начале сушки и по итогам?Прошлой осенью пробовал сушиться, Трен А 400 Пропик 400 и углей 250, норм меня так высушило
Какой был вес в начале сушки и по итогам?Прошлой осенью пробовал сушиться, Трен А 400 Пропик 400 и углей 250, норм меня так высушило
минус 4 кгКакой был вес в начале сушки и по итогам?
Какие нахер 30 см? ты что 5 с 3 перепутал?Весы у меня сломались,но за полтора месяца в талии минус 6 см. Бицуля так и осталась 30см.
Стартовый какой вес был?минус 4 кг
- если ваш вопрос решит какой либо пользователь, поблагодарите его и напишите что его ответ "лучший" , и после этого модератор отметит его ответ "лучшим"
Вай родной покажи форму а? Посмотрю на тебя может тоже так сделаюПривет всем!
Я использовал Трен 400 (ФК) + Тест 90 (ФК) + Стан 350 (ФК), 7 недель. На анализах тестостерон был на границе верхнего референта, около 10-13 нг/мл. ИА практически не применял, только к последней четверти курса подключил анастрозол 0,5 ч/д, когда сонливость появилась. Осталься доволен курсом - рекомпозиция неплохо прошла, как и рассчитывал.
Зачем тэбэ так делать, радной, ты и так красавчег, по аватарке ж видно?! )))Вай родной покажи форму а? Посмотрю на тебя может тоже так сделаю
Мне одинаково что ЖЖ ампульный, что Канада ваилаЧей трен энантат щас самый норм? Без побочек и по мягкости разумный
Послушаю еще мненийМне одинаково что ЖЖ ампульный, что Канада ваила![]()
Послушаю еще мнений
У меня ЭргоПослушаю еще мнений
Прайм,ничё так зашёл. И по состоянию норм.Послушаю еще мнений
ЗПХЦ, Спектрум, Ципла, ЕПФ пробовал - самый мягкий это ЕПФ но он был и самый слабый, самые збс это ЗПХЦ и Ципла. ну на счет побочек одинаковыПослушаю еще мнений